2010年 06月 03日
手作り♪ |
パン教室でイチゴ大福作りました♪団子粉を水で溶いて、レンジで2回に分けてチン!するだけで皮が出来るのですね~
後、イチゴをあんこで包んで、それを皮で包むと出来上がり♪
簡単に出来るから、お土産に持って行くのに良いですよ。
パンは、シナモンアップルでした♪
今日は嬉しいことが有りました。
こんなプレゼントが♪
素敵でしょ♪
育てた花を使っての押し花。たくさん有ってビックリ!
優しい色合いに気持ちが感じられ、心和みました。
Tさん有難う~♪
後、イチゴをあんこで包んで、それを皮で包むと出来上がり♪
簡単に出来るから、お土産に持って行くのに良いですよ。
パンは、シナモンアップルでした♪
今日は嬉しいことが有りました。
こんなプレゼントが♪
素敵でしょ♪
育てた花を使っての押し花。たくさん有ってビックリ!
優しい色合いに気持ちが感じられ、心和みました。
Tさん有難う~♪
by mamii-rose
| 2010-06-03 20:29
| その他